Gutes aus Küche und Keller

Ein Glas edlen Weines als kulinarische Begleitung

Das Credo

Gut und reichlich muss es sein, die Produkte sind von regionalen Produzenten und bei der Qualität wird keine Abstriche gemacht. Darum steht auch Chef Ludwig Vonier selbst in der Küche und bereitet die Speisen zu.

 

Saisonale Spezialitäten

Beim Speisenangebot wird auf den Kreislauf des Jahres großen Wert gelegt. Saisonale Schwerpunktaktionen ergänzen die reichhaltige Speisekarte. Einen besonderen Ruf hat das Jägerstöbli - nomen est omen - für seine Wildspezialiäten, welche vor allem im Herbst angeboten werden. Das Fleisch wird vorrangig aus der Montafoner Jagd bezogen.

 

Kellergeschichten

Dazu passt natürlich ein feines Glas Wein. Auch bei der Getränkeauswahl wird großen Wert auf Qualität gesetzt. Es werden bevorzugt Österreichische Weine angeboten, auch die anderen Getränke kommen bevorzugt aus der Region oder aus Österreich.